当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

欧开灿到我校开展教师节慰问活动

9月8日下午,受黔南州委、州政府委托,州教育局局长欧开灿到我校开展第33个教师节慰问活动并送上教师节慰问金。我校党委副书记陈治松参加慰问。

欧开灿一行看望慰问了教师代表化学化工学院教师徐平、数学与统计学教师周锦程,向他们致以节日的问候,并通过他们向奋战在教育科研一线的全校教职工、退休教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。慰问座谈中,欧开灿对我校取得的丰硕办学成果和社会影响力高度肯定,对我校为黔南州经济社会发展所作的贡献及服务地方能力方面大加赞扬,尤其在推动黔南州基础教育整体水平大幅度提升方面更是功不可没。他希望我校立足黔南州中小学教育现状,进一步加大教育教学改革力度,为黔南州基础教育师资的培养和培训发挥更大的作用。他表示,州教育将一如既往地支持和帮助黔南师院的建设和发展。

陈治松向黔南州委州政府和州教育局长期对学校发展给予的指导、支持和帮助表示诚挚的感谢,也希望在学校今后的改革和发展中,能得到州委州府和教育局更多的关注、指导和帮助。他说,学校将毫不动摇地继续全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神尤其是习近平总书记在会上的重要讲话精神,坚持立德树人,全面深化改革,办好人民满意的大学,为黔南州培养更多的优秀人才,在黔南州的经济社会发展和教育科技事业中更好地发挥人才库和智囊团的作用。

校人事处(教师工作处)相关人员陪同慰问。

欧开灿一行看望慰问教师代表化学化工学院教师徐平、数学与统计学教师周锦程

最热新闻
推荐视频
欧开灿到我校开展教师节慰问活动-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×