当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

王凤友厅长向我校发来教师节慰问信

在第33个教师节来临之际,省教育厅厅长王凤友给我校发来节日的慰问信,向全体老师致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问信中,王凤友对我校在改革发展中取得的成绩给予充分肯定。他说,我校长期坚持“以人为本、持续发展、质量立校、科研强校、特色兴校”的办学理念,发扬“艰苦奋斗、自强不息、创新发展”的师院精神,全校上下一心一意谋发展,齐心协力抓改革,学校各校工作取得了有目共睹的可喜成绩,“师范性、民族性、地方性、应用型”的办学特色进一步彰显。他特别强调,我校在全省脱贫攻坚、精准扶贫工作中敢于突破、勇于担当、先行先试,走出了一条省委省政府高度认可、社会各界充分肯定、贫困群众广泛受益的“校农结合”脱贫致富新路,为全省同步全面小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出了应有的贡献。

慰问信中,王凤友希望我校进一步提高政治站位,强化责任担当,服务大局,深化改革,广大教师牢记使命、不忘初心,为国家培养更多的优秀人才,共同谱写教育发展新篇章。

据悉,我校在教师节收到这样的慰问信尚属首次。慰问信既是对我校工作的肯定和认可,也是对我校工作的鼓励与支持。慰问信传递的是满满的正能量,教师们看到慰问信后,喜悦之情溢于言表,纷纷表示,要不辱使命,不负重托,在立德树人中砥砺奋进,做好学生的引路人,以优异的成绩喜迎党的十九大顺利召开。

最热新闻
推荐视频
王凤友厅长向我校发来教师节慰问信-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×