当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

共谋划 同发展——学院与独山县校地合作办学召开座谈会

1月12日上午9点,院党委书记邹联克,校长石云辉,副校长黄胜一行到我院独山校区调研。

上午10点,我院和独山县委、县政府就合作办学有关问题在独山县政务中心召开座谈会。独山县委书记潘志立,独山县人民政府县长蒋海航,独山县人民政府副县长宋恩贵,独山县政协副主席暨教育局局长桑建安等出席会议。

石云辉对独山校区的发展与定位提出了一些设想,同时对基础设施和校园内外环境建设提出一些看法。

邹联克表示,力争将独山校区打造成黔南民族师范学院的四个基地:预科专科教育基地、继续教育基地、国际教育基地、应用教育基地,同时突出三个亮点:校地合作的典范、探索成为异地办学的典范、特色办学的典范。

蒋海航就独山县在大学城规划和建设方面出现的困难和问题作了分析,同时表示将重新定位大学城管委会的职能,建立校地合作机制,加强独山县与学校的沟通与协调,加强配套设施建设,落实校地合作办学协议。

潘志立强调,校地合作要有合作机制,要定期联络对话,共同探讨和解决问题。他表示,大学城公共图书馆和报告厅等设施应加快工期进度,力争在秋季开学时能投入使用。

座谈会促进了校地双方的合作交流,统一了思想,为我院独山校区的发展勾画了美好蓝图。

考察大学城

召开座谈会

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×