当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我院召开2018信息化建设工作协调推进会

4月8日下午,我院在西三楼会议室召开2018信息化建设工作协调推进会。会议总结了前一阶段我院信息化建设的情况,并对下一阶段信息化建设工作进行研究部署。院长石云辉、副院长黄胜出席会议。我院相关职能部门,信息化建设实施方、支持方负责人参加会议。

信息化建设的实施方江苏金智公司、浙江正元公司、贵阳鑫视公司负责人逐一汇报了信息化建设目前取得的阶段性成果,并提出下一步工作的具体实施方案。项目的支持方中国建设银行黔南州分行代表对支持方案进行了阐述。我院各相关职能部门负责人对学院信息化建设工作进行了交流探讨并提出了意见和建议。

石云辉在讲话中指出,学院的信息化建设推进力度不够,进程速度较慢,本次会议的召开旨在加速推进校园信息化工程建设。信息化建设工作要始终站在全心全意为师生服务的高度上,以提高为师生服务的能力水平为最终目的,成为学院教学科研工作的强有力支撑。另外,在加强和推进信息化建设的过程中,也要高度重视网络信息安全问题,着力解决好校园网的对接升级,本学期必须完成数据集成工作,实现数据共享,并对各项工程的完成时限作了具体要求。他强调,信息化程度也是一个学院软实力的体现,希望各个部门全力支持信息化建设,各司其职,做好对接,做好计划,共同推进信息化建设走向深入。

 

最热新闻
推荐视频
我院召开2018信息化建设工作协调推进会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×