我院召开辅导员工作会议暨防范校园网贷、非法集资工作推进会-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我院召开辅导员工作会议暨防范校园网贷、非法集资工作推进会

5月14日下午,我院在7108报告厅召开黔南民族师范学院辅导员工作会议暨防范校园网贷、非法集资工作推进会。副院长黄明辉出席会议并讲话,全体辅导员参加会议。

学生处负责人首先通报了我院关于校园网贷清查的情况,强调了校园安全工作的重要性,并就校园网贷及非法集资等下一步安全教育工作进行安排部署。

黄明辉对我院下一步辅导员工作、学生的安全管理以及重点防范校园网贷、非法集资等方面提出六点要求:一是要高度重视,任何工作都要想在前面,做在前面;二是要及时、认真传达、贯彻和落实学院相关会议精神;三是要措施到位,在学生工作中遇到问题要及时沟通、及时汇报;四是要认真督促检查,及时发现问题、解决问题;五是要重成效,改进工作方式,提高工作效率;六是要重视辅导员自身和学生的身心健康。他强调辅导员老师们要认真履行职责,创新开展工作,有效促进我院学生思想政治教育工作再上新台阶。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×