我院召开2018年教育硕士研究生指导教师聘任暨培训会-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我院召开2018年教育硕士研究生指导教师聘任暨培训会

6月1日下午15:30,我院在行政楼东一楼会议室召开2018年新增教育硕士研究生指导教师聘任暨培训会。院长石云辉出席会议。校内全体导师、校外部分导师,研究生培养学院院长、分管科研及研究生工作的领导干部、研究生处全体人员参加会议。会议由副院长吴一文主持。

吴一文宣读了2018年新聘任16位指导教师文件,其中校内导师10人,校外导师6人。

石云辉为16位新聘任指导教师颁发聘任证书,并从研究生教育工作的重要性、研究生教育在我院发展中的战略地位、抓好导师遴选和考核工作、加强师德师风建设等方面对研究生工作提出了要求。

随后,会议对参会人员展开了导师培训工作。学院邀请贵州师范大学博士生导师谢廷秋教授作了关于“提高研究生导师指导研究生写论文水平”的专题讲座,她从研究生导师的职责、导师的作用、对教育硕士的要求、如何指导教育硕士论文等方面进行了详细地阐述。

石云辉为16位新聘任指导教师颁发聘任证书

贵州师范大学博士生导师谢廷秋教授作培训

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×