当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

院长石云辉到历史与民族学院调研学风建设工作

6月5日上午,学院党委副书记、院长石云辉到历史与民族学院展开学风建设情况调研,就学风建设问题与历史与民族学院进行了座谈,了解信息,交流想法,调研工作。院党政办、学生处负责人陪同调研。历史与民族学院党政班子成员、各职能部门负责同志及各年级辅导员参加了调研会议。

与会人员结合部门职责和各自负责的工作,围绕课堂建设、学院学风氛围营造、学院学生管理、教育教学改革、教师教学能力提高、教学和学工系统协同等问题,畅谈当前学风建设工作的现状,尤其是存在的问题与不足,并就具体问题提出意见和建议。

石云辉就有关问题同与会人员交流了意见。他指出,立德树人是学院办学根本,学风建设是学院发展关键,也是学院内的核心竞争力。学风建设是一项系统工程,非常重要,也非常复杂,涉及到方方面面。历史与民族学院在学生管理和学风建设相关工作中,有很多好的经验和做法值得总结,通过调研,学院也收集到了教学单位来自一线的意见和建议,下一步,学院各职能部门将在科学调研的基础上出台一系列学风建设的文件,让我院学风建设有明显的提高,培养出更多合格人才,为服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×