我院召开第五届学术委员会第二次会议-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我院召开第五届学术委员会第二次会议

6月8日下午,我院在西三楼会议室召开第五届学术委员会第二次会议。院长、学术委员会主任委员石云辉,副院长、副主任委员吴一文、黄胜出席会议,委员会全体成员及科研处、人事处负责人参加会议。会议由石云辉主持。

本次会议主要对我院拟定的“首批学科领军人”、“第四批学术带头人”、“第三批中青学术骨干”中期考核结果进行审议,对申请“黔南民族师范学院高层次人才特殊贡献奖”人员名单进行审议,对“黔南民族师范学院学术委员会议事规则”、“黔南民族师范学院学术委员会委员管理条例”单进行审议,对“黔南民族师范学院预防与处理学术不端行为实施细则单进行审议”,对“黔南民族师范学院科研体制机制改革的实施办法”进行审议。

会上,石云辉要求各委员把相应建议和修改意见以书面形式提交学术委员会办公室,由学术委员会办公室进行整理,召开第三次会议时再进行审议,以此减小争议,提高工作质量和会议效率。

最后,石云辉强调,各类科研项目要严格按照相关文件要求进行审议,要求各委员发挥好委员作用,把好审议的关卡,做好学术、科研导向作用,培养和发展更多的高层次人才,拉动更多高水平、高质量的科研项目的增加,为学院建立更好的科研平台,打造出学院的标志性成果,使我院科研工作有规则、有成效、有成果进行。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×