当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

党委副书记陈治松到贵定县云雾镇看望邓燔博士

2018年7月5日上午,学院党委副书记陈治松率党委组织部负责人、“校农结合”研究会筹备组负责人到贵定县云雾镇万亩茶园看望我院邓燔博士。

邓燔是我院2013年11月25日引进的一名青年海归博士。邓燔将多年来积累的海外人脉资源汇聚贵州,挂牌成立茶产业博士工作站,公司自有品牌“八克生活”茶类商标已注册登记,并获得“贵定云雾贡茶”品牌授权许可。采取“公司+合作社+基地+贫困户”模式动作,项目总投资3.8亿元。

陈治松实地查看了公司茶产业全产业链建设项目施工现场,详细了解了公司运行和茶产业生产、加工、运营情况和愿景,尤其关注了公司助力脱贫攻坚情况。他说,受党委副书记、院长石云辉委托,来看望她,现公司处于艰苦创业阶段,看需要学院帮助解决什么困难和问题,期望她用所学,发挥自身学识和国际人脉优势,坚持标准,克服困难,通过茶产业与科研带动地方发展,为做好产业扶贫,为贫困户迈进小康,为黔货出山出国,为乡村振兴战略作出贡献。

邓燔对学院领导的关心表示感谢,表示将不负组织期望,潜心钻研,努力拼搏,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出积极努力。


最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×