当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我院召开2019年师范类专业认证推进工作会

2019年4月16日,我院在教务处会议室召开了2019年师范类专业认证推进工作会。会议由党委委员、副院长黄胜主持。教学质量监控与评估办公室、教务处及2019年参加师范专业认证的各二级学院负责人参加会议。

会上,黄胜对《2019年师范类专业认证工作的推进工作方案(征求意见稿)》(以下简称推进方案)进行了总体说明,教务处处长李泽平对各项指标的支撑点要进行研究和落实的相关工作作了安排,教学质量监控与评估办公室主任郑江义针对认证工作的不同阶段任务、机构成立及工作职责等进行了详细讲解。

各学院分别就在推进师范类专业认证过程中存在的主要问题进行了汇报,包括二级学院自身存在的问题以及需要学院整体层面统筹考虑的问题。与会人员也就此展开了热烈讨论。

黄胜在总结讲话中强调,参加师范类专业认证的各二级学院(含有师范专业的二级学院)必须严格按照推进方案中的要求开展工作,明确各项工作的时间表和路线图,要在建章立制上做好设计,深刻理解OBE模式的理念。质评办和教务处要就如何监测持续改进,如何规范建设内容进行深入思考,协助各二级学院将专业认证指标落细落小。

据悉,学院将于近期召开除此次参会的四个专业之外的其他专业工作会议,以保证2019年师范类专业认证工作的顺利推进。


3D74F

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×