当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

预科教育学院(独山校区)召开学生安全工作会议

2019年5月20日上午10:30,预科教育学院(独山校区)在二楼会议室召开学生安全工作会议,党委委员、副院长黄明辉、黄胜一行到会指导工作。学生处、保卫处负责人,心理辅导教师吴晶晶及预科教育学院(独山校区)全体教职工参加会议。会议由黄明辉主持。

会上,预科学院院长宋荣凯首先就学生安全问题的处理制度和办法、预科学院学生安全工作情况进行了汇报,对预科学院本学期学生出现的安全问题作出系统总结。

与会人员积极发言,分别从强化学生思想政治教育、学生心理辅导,强化防控宣传、健全制度等方面对我院下一步加强学生安全管理提出意见建议。

黄胜指出,对于学生安全工作,要提高站位,统一认识,高度重视;要建举措,强化学生品德教育和心理健康教育;要举一反三,对学生问题要加强跟踪了解,强化学生日常安全管理。

黄明辉充分肯定了预科学院在维护学生安全方面取得的成绩,同时,也对预科学院今后如何更好地开展办学、如何有效确保学生安全等方面作出指示和要求。


最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×