当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

院纪委书记彭吉黔一行到文传学院调研指导工作

2019年5月21日下午,纪委书记彭吉黔、纪委副书记杨龙到文学与传媒学院调研指导工作。调研座谈会在文传学院会议室召开,文传学院党委副书记、院长吴进友,党委副书记陈永娥及各科室负责人参加座谈。

会前,彭吉黔一行仔细观看并听取了吴进友对文传学院文化建设栏、党务政务公开栏、党员示范引领栏的介绍。

座谈会上,吴进友就师资队伍建设、专业建设、行政工作、科学研究、对外交流与合作等五个方面的工作情况以及文传学院2019年的重点工作作了详细汇报,陈述了文传学院当前所面临的困难和急需解决的问题。陈永娥就党建扶贫、党员管理、党员档案清理、关工委工作、学生工作等问题作了汇报。

彭吉黔听取汇报后认为,文传学院班子团结协作,思路清晰,目标明确,文传学院整体保持着一个良好的工作状态。他指出,在下一步工作中,文传学院要勇担责任,做好各项工作,为学校发展做出更大贡献;要认真履行两个责任,加快加大对“四风”的落实,完善工作程序;要牢牢守住安全底线,特别是学生生命财产安全,认真落实重大事项报告制度。

39666

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×