当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校召开全校安全稳定工作警示教育、坚决制止餐饮浪费行为工作会议

11月13日下午17:00,我校在行政楼东一楼会议室召开全校安全稳定工作警示教育、坚决制止餐饮浪费行为工作会议。学校党委书记杨未,党委副书记、校长石云辉,党委副书记黄明辉,党委委员、纪委书记、监察专员彭吉黔,党委委员、副校长黄胜,党委委员、副校长李泽平,副校长邓海,党委委员、组织部部长、统战部部长林安鑫出席会议。全体正处级以上干部及主持工作的副处级干部,专职副书记参加会议。会议由黄明辉主持。

会上,邓海传达了全省教育系统安全稳定工作警示教育暨坚决制止餐饮浪费行为工作会议精神,彭吉黔通报了省纪委省监委开展餐饮浪费行为暗查暗访工作情况,李泽平领学了《党政机关厉行节约反对浪费条例》。

石云辉指出,为加强责任意识,大家务必要提高政治站位,守住底线,筑牢防线,把做好当前安全稳定工作作为压倒一切的政治任务,全力维护校园的安全稳定。为强化节约意识,把节约节能型校园建设作为工作目标,开展厉行勤俭节约,制止餐饮浪费工作,是落实习近平总书记重要指示批示精神的重大部署,也是我校加强作风建设的重要组成部分。我们应强化安全意识,倡导节约文明新风,推动校园健康发展,进一步加大正面宣传引导工作力度,形成全校上下”一盘棋”的工作格局,从源头上防范化解安全隐患,为学校各项工作高质量发展创造力。

杨未强调,大家要加强组织领导和监督检查,落实我校的安全稳定工作及制止餐饮浪费行为工作。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×