当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校与国家税务局黔南布依族苗族自治州税务局签署合作协议

4月30日上午10点,我校与国家税务局黔南布依族苗族自治州税务局2021年度干部教育培训签约仪式在行政楼西三楼会议室举行。黔南州税务局党委委员敖少武副局长,我校党委委员、副校长李泽平,副校长邓海,继续教育学院院长王明军等双方领导出席了签约仪式。邓海副校长代表我校与黔南州税务局党委委员敖少武副局长签署了《合作协议》。签约仪式由我校继续教育学院代勇副院长主持。

签约仪式上,李泽平副校长首先对黔南州税务局对我校“校政合作”的倾力支持表示感谢,表示我校将会按照黔南州税务局的要求,做好培训前期、中期、后期的全流程服务,并对继续教育学院的相关工作提出建议和要求。邓海副校长也表示,我校将会尽自己最大的力量,把本次培训工作做出特色,做出质量。

签约结束后,继续教育学院王明军院长对承接本次培训工作相关准备情况作交流发言,介绍了我校基本概况、继续教育学院专业技术人员培训基地建设情况,以及本次培训工作筹备组织情况等。

黔南州税务局党委委员敖少武副局长作交流发言,对黔南民族师范学院对本次培训工作的高度重视表示感谢,对我校在推动“校政合作”方面所做的努力给予了高度肯定。最后针对双方的合作提出了具体建议。

签约仪式后,双方与会代表就本次干部培训工作进行了深入探讨。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×