“国培(2017)”贵州省幼师国培——教师教育精准扶贫项目第二次集中研修培训在我校开班-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

“国培(2017)”贵州省幼师国培——教师教育精准扶贫项目第二次集中研修培训在我校开班

1月6日上午8:30,“国培(2017)”贵州省幼师国培——教师教育精准扶贫项目第二次集中研修培训在我院开班,来自全州的224名幼儿教师参加了开班典礼。

黔南州教育局师训科科长李匀明、州机关幼儿园园长邓忠颖、黔南民族师范学院继续教育学院院长王明军出席开班典礼。

开班典礼上,王明军详细介绍了“国培计划(2017)”幼师国培—教师教育精准扶贫项目(项目67)情况。李匀明对培训学员和承办单位提出了相关要求。邓忠颖从项目设计、实施方案、课程内容、专家遴选、考核要求五个方面对项目的具体情况进行了说明。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×