学校召开2018年国家级课题申报动员会-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>教学科研>>正文

学校召开2018年国家级课题申报动员会

1月12日下午,学校召开2018年国家级课题申报动员会,推进2018年国家级课题申报相关事宜。院党委书记邹联克,校长石云辉出席会议。二级学院分管科研的院长、教授以及博士共百余人参加会议。会议由副校长韦煜主持,

邹联克强调,科研是强校之本,必须要狠抓科研。国家级课题竞争大,全体教师要认真分析国家课题的形势和要求,统筹好教学和科研,统筹好各方力量,保证申报质量。

石云辉就2018年国家级课题的申报说了几点希望和要求,希望各位教师能够认真对待课题申报,抓好申报的落实工作,希望今年的立项数量上能有所突破。

会上,韦煜、科研处处长杨再波分别就科研申报奖励、科研立项奖励以及科研成果奖励三个文件作了深度解读。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×