当前位置: 首页>>校园活动>>正文

黔南州教育局局长欧开灿一行到附中开展教师节慰问

9月8日下午,在第三十三个教师节来临之际,黔南州教育局局长欧开灿一行4人,到附中慰问了战斗在教学一线的教师们。

附中校长李兴祥代表学校向欧开灿汇报了秋季开学的各项工作情况,接着介绍了2017下半年学校的搬迁工作及工作创新点。

在与教师代表的座谈会上,欧开灿与附中优秀教师代表王非非和易玲老师进行了深入的交谈,并向她们询问了老师们日常工作开展情况,对辛勤劳动的老师们致以节日的问候。他对学校后期工作做出了进一步要求,鼓励大家克服短期困难,再接再厉,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为每一位学生的终身发展奠定基础。随后,欧开灿代表州教育局为附中送上教师节慰问金。

最热新闻
推荐视频
黔南州教育局局长欧开灿一行到附中开展教师节慰问-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×