当前位置: 首页>>校园活动>>正文

化学化工学院召开新学期全体教职工会议暨学院巡视整改工作启动会

按照学校新学期工作计划的安排及巡视整改工作部署, 3月3日下午,化学化工学院全体教职员工在学院会议室召开新学期全体教职工大会暨巡视整改工作启动会。

会上,化学化工学院党委书记毛海立首先通报了省委第八巡视组向我校党委反馈的巡视情况,并结合我院情况做出了下一步整改工作部署,毛海立提出了三点意见和要求:一是提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国高校思想政会会议上的重要讲话精神。结合巡视反映的问题,主动认领,举一反三,认真查找部门、自身的问题,落实整改。二是坚持思想政治教育,增强教职工生的“四个意识”教育,狠抓教职工在工作方面的责任意识和规矩意识。深入扎实抓好意识形态责任工作,时刻紧绷高校思想政治这根弦,把社会主义核心价值观贯穿我院办学育人理念。三是强化教学督导检查,根据我院实际情况,要领导带头、落实责任,落实“一岗双责”。强化教育教学检查,抓师德促学风,确保新学期我院各项工作有条不紊进行。

院长邹洪涛对学院2018年工作计划进行安排,特别强调:2018年是我院贯彻十九大精神的开局之年,必须要做到学习教育常态化制度化,抓好全体党员及教职工生的学习。邹洪涛就2018年工作提出了七大点36条计划,并对我院未来一段时间工作重点、特色亮点工作进行了部署。

最热新闻
推荐视频
化学化工学院召开新学期全体教职工会议暨学院巡视整改工作启动会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×