当前位置: 首页>>校园活动>>正文

数学与统计学院召开新学期教职工大会暨省委专项巡视反馈意见整改会

新学期伊始,为保证开学各项工作和省委专项巡视反馈意见整改工作的顺利开展,数学与统计学院在学院会议室召开新学期教职工大会暨省委专项巡视反馈意见整改会,校党委委员、副校长韦煜到会指导。

会上,数学与统计学院院长严忠权首先向参会人员传达了省委专项巡视反馈意见,并对我院的整改工作作出部署,随后院党委副书记代勇对院学生工作进行了安排,副院长谢治州对学院的教学改革和新学期的教学准备工作进行了安排部署。

最后,韦煜从两个方面对学院的省委专项巡视反馈意见整改工作进行了指导。一、各位教职工一定要强化“四个意识”,要讲政治,在院党委的领导下,办好社会主义高等教育;二、学院要扎扎实实做好整改工作,以此次巡视整改为契机,取得教学、科研新突破。

最热新闻
推荐视频
数学与统计学院召开新学期教职工大会暨省委专项巡视反馈意见整改会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×