当前位置: 首页>>校园活动>>正文

经济与管理学院召开目标绩效考核总结分析会

3月5日下午3点,经济与管理学院召开目标绩效考核总结分析会,总结2017年度学院目标绩效考核的得与失,并对工作中存在的问题进行了深入的原因分析。经管学院分管领导副院长黄明辉到会指导。

会上,经济与管理学院院长吴忠权作了工作总结并就我院目标考核成绩不佳存在的问题进行了深入探析,经管学院党委书记刘天能代表学院就学院存在的困难进行了汇报。

在听取汇报后,黄明辉充分肯定了经济与管理学院所做工作,要求各项工作务必进一步规范、到位,并提出了四点改进措施:第一,表示对经济与管理学院关心不够,要重视目标考核,做好基础工作;第二,对存在的问题要加深认识,加强沟通,重大事项务必通过党政联席会议形成共识、进行决策;第三,做好宣传工作,材料及时上报;第四,出台奖励机制,提升教师工作积极性。

黄明辉还表示,将积极协调,竭尽所能帮助经管学院解决困难。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×