当前位置: 首页>>校园活动>>正文

香港慈恩基金会代表赵炯辉先生一行为我院贫困优秀学生发放助学金

4月12日上午,2018年香港慈恩基金会资助经费发放仪式在我院东一楼会议室举行。香港慈恩基金会赵炯辉先生、郭锦超先生、邱丽丝女士、陆秀珍女士在现场为我院品学兼优家庭经济困难学生发放了资助金。黔南州委统战部吉永忠、李金玉及受助学生参加了发放仪式。

仪式上,院学生资助管理中心主任潘晓慧代表学院对香港慈恩基金会各位代表的到来表示热烈的欢迎,并衷心感谢他们为我院困难学生提供的帮助表示感谢。

赵炯辉表示,香港慈恩基金会今后会继续关心和帮助我院贫困优秀学生,让更多家庭经济困难学生能安心上学。他还叮嘱同学们要认真学习,学会感恩,做一名回报社会、奉献社会的爱心使者。

此次受助学生共计130名,现场发放资助金额共13万元。

最热新闻
推荐视频
香港慈恩基金会代表赵炯辉先生一行为我院贫困优秀学生发放助学金-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×