当前位置: 首页>>校园活动>>正文

我院羽毛球代表队在贵州省第四届大运会比赛中获佳绩

为认真贯彻落实《省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》(黔府办函〔2017〕97号)文件精神,根据《中共贵州省委 贵州省人民政府关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》(黔党发〔2008〕19号)“每4年举办1次全省大学生运动会”的要求,进一步强化体育课和课外体育锻炼,推动高校课余训练的广泛开展,不断完善学生体育竞赛体系,在贵州省教育厅、贵州省体育局指导下,6月8日,第四届全省大学生运动会羽毛球项目的比赛在贵州医科大学如期举办。

我院由张兴奇作为领队,梁慧敏、刘志红作为教练员的羽毛球代表队伍参加了该项目的比赛,经小组循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛等阶段的比赛,最终我院羽毛球运动员王继梁、邓光华男子获得甲组双打冠军,孙毅获得甲组男子单打第四名,杨艳、金道会获得甲组女子双打第八名。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×