当前位置: 首页>>院部动态>>正文

我校副教授冯耘应邀为荔波县全域旅游人才培训班讲学

3月7日,应主办方荔波县人民政府、荔波县旅游局邀请,我校旅游与环境资源学院副教授冯耘赴荔波,为该县2017年全域旅游人才培训第一期——地接导游培训班授课,荔波县乡(镇、街道)、县部门和学校的161人参与培训。

上午9时,2017年荔波县全域旅游人才培训计划一期地接导游培训班,在黔南旅游学校(荔波县中等职业学校)举行。冯耘副教授讲授了《导游讲解技巧》、《旅游服务礼仪》和《旅游服务心理学》三门课程,分别就提升旅游人才的责任感,提升旅游服务水平,提升社会认同感和县域旅游吸引力等问题,立足本地旅游服务业发展的现状进行了深入解读。课程结束后,参加培训的学员同冯耘老师进行了积极探讨和交流。

地接导游是旅游的一面旗帜,更是地方旅游业的形象大使,荔波县计划三年内对全域地接导游开展5000余人次的培训。旅游与环境资源学院院长文静教授表示,旅游与环境资源学院将更加积极、广泛的参与到本地旅游业发展之中,立足本地,为本地旅游业的发展提供更多学术和理论上的支持,培养更多的专业应用型人才。

最热新闻
推荐视频
我校副教授冯耘应邀为荔波县全域旅游人才培训班讲学-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×