当前位置: 首页>>院部动态>>正文

体育学院教工党支部、学生党支部、团委学生会前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动

2016年12月28日上午,体育学院教工党支部、学生党支部、团委学生会的代表一行26人,前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动,体育学院党委书记梁传诚、院长罗玲、副院长张兴奇以普通党员的身份参加了本次活动。

都匀市特殊学校党支部书记杨相莲、副校长陈美玲、少先队辅导员张笛对体育学院一行的到来表示热烈的欢迎。罗玲在讲话中祝愿都匀市特殊教育学校的同学们天天开心快乐的成长,经常进行体育锻炼,拥有强健的身体,并祝孩子们新年快乐。体育学院教工、学生党支部为都匀市特殊教育学校捐赠了羽毛球、足球、篮球、跳绳、球拍等体育器材。

在市特校老师们的协助下,教工支部党员、学生支部党员及学生会干部与孩子们进行了沟通交流,并在现场认领“微心愿”。

通过与市特校的领导老师们交谈,了解到都匀市特殊教育学校目前还没有一名专业的体育教师,体育学院表示愿意与都匀市特殊教育学校合作,提供体育教师资源方面的帮助,帮助孩子们圆体育梦,并就下一步帮扶事宜进行了商讨。

最热新闻
推荐视频
体育学院教工党支部、学生党支部、团委学生会前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×