当前位置: 首页>>通知公告>>正文

黔南民族师范学院数字迎新软件采购项目单一来源公告

1、项目名称: 黔南民族师范学院数字迎新软件采购项目

2、项目编号:QNSY2017-09

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

数字迎新软件

(2)采购数量:1 批

(3)采购预算(元): 29.3万

4、采购的货物或服务说明:数字迎新软件采购项目黔南师院招生就业处购买

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

江苏金智教育信息股份有限公司生产的数字迎新软件,采用公有云服务进行软件部署,在学校无硬环境支撑的前提下,高效完成迎新软件部署,使软件正常使用。使学校基础成本大幅减低,资源利用率显著提高。将信息中心的IT设施运维压力转移至云服务提供商,且公有云计算资源可弹性扩展,化解选课、MOOC等大流量对于计算机资源的挑战。迎新服务产品,在管理端,为迎新应用提供完善的应用管理功能,便于校方部门对应用进行便捷的管理,在用户端,为学生提供服务化的学生综合应用门户。软件配套今日校园移动app,将PC端功能应用于移动端。app包含栏目,同学圈,课表卡片,广告位,咨询,扫一扫,二维码功能,资讯详情等模块。与学校整体信息化建设互为协调,服务与校内师生、业务职能部门和各级领导。

6、拟定的唯一供应商名称及地址:

供应商名称:江苏金智教育信息股份有限公司

供应商地址:江苏省南京市江宁区将军大道100号

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见)

该公司是中国首家专注高等教育信息化的上市公司,专注研究高等教育信息化20余年,为高校提供智慧校园解决方案、校园私有云的建设及运维服务,以及面向师生及开发者的互联网平台运营。为全国514所本科院校服务,有较多成功案例,60%以上的高校选择金智。该公司具有信息技术服务标准ITSS资质且成熟度等级二级及以上。该公司具有软件成熟度CMMI3级或以上认定证书。该公司具有较强的售后服务实力。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定 作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名:刘彦

9、公示期限: 2017年7月11日至 2017年7月17日

10、采购人名称:黔南民族师范学院招生就业

联系地址: 都匀市龙山大道

联系人: 罗宏炜

联系电话:8737019

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院数字迎新软件采购项目单一来源公告-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×