黔南民族师范学院网站群管理系统升级单一来源公示-黔南民族师范学院 新闻中心

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

黔南民族师范学院网站群管理系统升级单一来源公示

1、项目名称: 黔南民族师范学院网站群管理系统升级

2、项目编号: QNSY2018-02

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

网站群管理系统升级

(2)采购数量:1 批

(3)采购预算(元): 13.8万

4、采购的货物或服务说明: 网站群管理系统升级

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

我校目前使用的站群系统为西安博达软件有限责任公司研发,版本为VSB9,系统编译时间为2012年,开发时间为2009年,根据专业安全公司对学校站群系统进行安全评估,发现站群系统存在严重安全漏洞,风险值9.8,属于非常危险级别,需要立即升级站群系统。根据调查分析,为保证升级后和原来系统实现无缝接合,保持数据的一致性,目前只有西安博达软件有限责任公司及其授权服务商具备提供站群整体升级的服务能力。

根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“西安博达软件有限责任公司”作为单一来源采购唯一供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址: 西安市高新技术产业开发区锦业路125号

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具 体论证意见):

单一来源采购方式的理由:按照黔南民族师范学院校园网站群管理系统升级相关要求,符合要求的仅有西安博达软件有限责任公司一家。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定西安博达软件有限责任公司作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名: 李明江 刘 彦

9、公示期限: 2018年3月9日至 2017年3月15日

10、采购人名称: 黔南民族师范学院宣传部

11、联系地址: 都匀市龙山大道

联系人: 吴昌福

联系电话: 0854-8737029

 

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×