当前位置: 首页>>通知公告>>正文

计算机与信息学院举行本科专业2018版人才培养方案专家论证会

为了更科学、更合理地制订本科各专业人才培养方案,计算机与信息学院于5月5日下午2点在1306会议室举行了学院本科专业2018版人才培养方案专家论证会。

本次论证会邀请到了贵安新区大数据办主任助理、贵州财经大学硕士生导师、博士蒋合领,瓮安中学信息技术高级教师、硕士刘凤七,广州泰迪智能科技有限公司产品创新部总监施兴,都匀市大数据管理中心主任邓游伟等来自政府、中学、企业、事业单位的专家学者。教务处处长陈世军,计信学院党委书记王观玉,学院本科教学指导委员会全体成员,教师、学生代表出席本次会议。

王观玉在致辞中对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。同时指出学院以往人才培养方案仍然存在不足之处,希望能够同各位专家共同探讨、研究如何改进和完善人才培养方案。

计信学院副院长郭勇详细介绍了学院2018版人才培养方案的制订情况。各教研室负责人分别就人才培养方案制订的思路、要求、课程设置等进行了补充说明。

参会专家围绕着学院本科专业2018版人才培养方案的课程设置、实习实训、创新教育、创客培训、课程体系的合理性和适用性进行了充分讨论,提出了许多宝贵的意见及建议。

计信学院副院长李明江指出目前计信学院人才培养的方式仍处在不断探索、改进的过程中,希望经过本次人才培养方案的修订论证,能更加适合学院的教学工作,培育出更多的实用型人才。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×