当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018年度省教育厅自然科研青年科技人才成长项目评审结果的公示

各二级学院、部门:

2018年5月18日,科研处发出2018年省教育厅自然科学研究项目申报通知。经各二级学院积极动员和组织,截止2018年5月28日,科研处共收到青年科技人才成长项目32项,经资格审查,有31个项目参加专家评审会。根据项目申报要求,按照公开、公平、择优的原则,2018年5月31日上午,科研处组织校外同行专家对申报项目进行了评审。其中25个青年科技人才成长项目通过专家评审,现将评审结果进行公示,公示期为2018年6月1日至6月7日。如有异议,请向科研处项目科反映。

请通过项目评审的申报人抓紧时间修改完善申报书,于6月11日将申报书的正式版本交到科研处项目科。

联系人:郭旋,陶然 联系电话:8737047

附件:

1、2018年度教育厅自然科研青年科技人才成长项目评审结果公示表

2、2018年度省教育厅自然科研青年科技人才成长项目申报与评审方案

科研处

2018年6月1日

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×