当前位置: 首页>>通知公告>>正文

黔南民族师范学院化工实验仿真教学平台项目单一来源公示

1、项目名称:黔南民族师范学院化工实验仿真教学平台项目

2、项目编号:QNSY2018-09

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

化工实验仿真软件(化工原理3D仿真软件+化工单元3D仿真软件+精馏塔3D设计型实验仿真软件)

(2)采购数量: 1套

(3)采购预算: 14.9万元

4、采购的货物或服务说明:化学化工学院购买化工实验仿真软件

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

为适应化学化工学院化工原理实验教学的需要和化工仿真实验教学一流平台项目的顺利进行,以及满足在校学生参加全国大学生化工实验竞赛的需要,计划采购化工实验仿真软件。根据市场调查分析,北京欧倍尔软件开发技术有限公司的化工实验仿真软件能够满足化学化工学院教学需要,符合化工仿真实验教学一流平台项目建设的标准,同时可以满足全国大学生化工实验竞赛的需要。

根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“北京欧倍尔软件开发技术有限公司”作为单一来源采购唯一供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址:北京欧倍尔软件开发技术有限公司,北京市海淀区

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):

单一来源采购方式的理由:按照黔南民族师范学院化工实验仿真教学、平台建设和竞赛的相关要求,符合要求的仅有北京欧倍尔软件开发技术有限公司一家。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定 北京欧倍尔软件开发技术有限公司 作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名:张杰、路小彬

9、公示期限:2018年12月24日至2018年12月29日

10、采购人名称:黔南民族师范学院化学化工学院

11、联系地址:都匀市龙山大道

联系人:郭蒙

联系电话: 15286234945

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×