当前位置: 首页>>通知公告>>正文

黔南民族师范学院安全微伴3.0平台项目单一来源公示

1、项目名称:黔南民族师范学院安全微伴3.0平台

2、项目编号: QNSY2019-01

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

安全微伴3.0平台也即“互联网+大学安全教育”,主要提供移动交互式的安全微课、在线考试系统、学习过程管理和全程学习支持服务,支持开展“校园安全文化建设”的“隐患随手拍”“安全知识竞赛”等安全文化活动。

(2)采购数量:1套

(3)采购预算: 6.4万元

4、采购的货物或服务说明:平台服务周期二年,学生在线学习经考试测评合格后,在线打印安全教育合格证,能有效提升大学安全教育信息化水平,减少了校园安全事故。

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

为增强学生安全防范意识,减小安全事故率,根据实际情况,需采用“互联网+大学安全教育”模式对学生进行安全教育,才能达到效果,满足学校要求,经贵州省高校保卫学协会推荐,省属高校运行反馈效果体现,能提供“互联网+大学生安全教育服务”及“安全实训教室“建设服务。

根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定“北京麦课在线教育技术有限公司”作为单一来源采购唯一供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址:北京麦课在线教育技术有限公司,北京市海淀区花园东路10号高德大厦。

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):

单一来源采购方式的理由:按照黔南民族师范学院学生安全教育相关要求,符合要求的北京麦课在线教育技术有限公司一家。根据《政府采购法》第三十一条第一项 “只能从唯一供应商处采购规定”,故拟定北京麦课在线教育技术有限公司作为单一来源采购唯一供应商。

8、专业人员姓名:钟祺、叶明

9、公示期限: 2019年1月2日至2018年1月8日

10、采购人名称:黔南民族师范学院保卫处

11、联系地址:都匀市龙山大道

联系人:李辉

联系电话: 15599438613

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×