当前位置: 首页>>媒体报道>>正文

多彩贵州网:黔南民族师院多形式收听收看省脱贫攻坚“七一”表彰大会

编者按:多彩贵州网7月1日全文转载我院新闻,黔南民族师院多形式收听收看省脱贫攻坚“七一”表彰大会,现全文转发如下:

多彩贵州网讯(陈治松 本网记者金妮)7月1日9时,贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳进行。黔南民族师范学院7101报告厅内,座无虚席,200多名师生集中通过电视、网络收看收看省脱贫攻坚“七一”表彰大会盛况。据悉,这只是该学院安排的其中一个集中收看点。像这样的集中收听收看点,还有学院行政楼会议室、学院食堂、学院新闻中心等。

此外,该学院下发通知,要求各二级学院、职能部门认真组织收听收看,并通过校园网、局域网转播,便于广大师生收听收看。该校党委主持工作副书记、院长石云辉率相关师生代表到州委州政府分会场参加州集中收听收看。据统计,该学院通过集中收听收看省脱贫攻坚“七一”表彰大会师生600人,通过电视、网络、广播收听收看师生2100人。

黔南民族师范学院机关第八党支部,是这一次受省委表彰的基层党组织党支部之一,全院广大师生对学院受省委表彰非常兴奋和激动,现场收听收看师生们喜形于色,言于溢表。马列主义教学部吴昌福副教授说,这次全省脱贫攻坚“七一”表彰大会,表彰了全省优秀的党员干部和党支部,特别是该学院机关八支部也在受表彰之列。“我们很激励,也感到是一种鞭策,我们今后一定会更加努力工作,教书育人,不忘初心,为全面建成小康社会努力拼搏,为社会做出自己的一份贡献。”

历史与民族学院历史学专业2016级学生郑统武说,“通过收看此次表彰大会,我感受到中央及省委对扶贫工作的高度重视,也更加坚定了自己毕业之后到基层工作的信心与决心,相信在党的扶贫政策引领之下,未来的生活一定会越来越好。”教育科学学院教育2016级学生李素说,“通过表彰先进激发脱贫攻坚的信心与决心,使我们的家乡、乡亲尽快脱贫,我毕业后一定要投身到基层工作中去,成就自己。”计算机与信息学院软件工程2016级学生冉启元说,打赢脱贫攻坚战,党员是关键,作为党员大学生,感到很光荣,将来自己也会发挥带头模范作用做好工作。

多彩贵州网编辑:李蓓

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×