当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开审核评估推进会

2017年3月1日上午,我校在西三楼会议室召开审核评估推进会,校长石云辉,副校长韦煜、党委副书记陈治松、纪委书记王小红、副校长黄明辉、副校长黄胜、校长助理刘雪明及相关二级部门主管领导出席会议。会议由校长石云辉主持。

石云辉指出,各工作组要提高对审核评估重要性的认识,尽快熟悉相关政策的要求,把握审核评估与申硕工作的关系,重点从“五个度”:即办学定位和人才培养目标与国家和区域经济社会发展需求的适应度、师资队伍和教学资源条件对人才培养目标的保障度、育人环境和教学过程对人才培养目标的实现度、教学管理和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度来做好评建工作,力争在审核评估中取得优异成绩。评建办要尽快完善《审核评估预评估工作方案》,各工作组要根据工作方案协调工作流程,把握工作逻辑,责任到人,切实推进相关工作的开展。监察部门要加大监督检查的力度,确保各工作组按照时间表严格执行。相关学习资料要尽快印制发放,校情校史的培训工作要扎实推进。

会上,评建办汇报了近期评建工作的进展情况,各部门主管领导纷纷建言献策,校领导对存在的问题提出建议与意见。

最热新闻
推荐视频
我校召开审核评估推进会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×