当前位置: 首页>>评建工作>>正文

纪委监察室学习传达本科教学工作审核评估预评估专题工作会议精神

3月1日下午,纪委监察室召开任务布置会,传达学习《黔南民族师范学院本科教学工作审核评估预评估工作方案》,研究部署下阶段学校迎接预评估的各项督查工作。会议由校党委委员、纪委书记王小红同志主持,纪检监察室全体干部参加了学习。

会议指出: 我校迎接本科教学审核评估工作时间紧,任务重。作为督查工作组,将通过及时、全面、准确地开展相关督查工作,促进各项评建工作的尽快落实。全体纪检干部要牢记迎接审核评估工作的指导思想,即坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,强内涵、提质量、突特色、促创新。要树立“人人都是评估对象”的理念,把自己摆进去,一是学习好《黔南民族师范学院本科教学工作审核评估预评估工作方案》,熟知本督察组及其他8个具体工作组的工作职责。二是按照《黔南民族师范学院本科教学工作审核评估预评估工作方案》的要求,3月5日前制定出督察组的具体工作实施方案,成立督查工作小组,明确督查内容、时间节点、责任追究等。三是做好部门日常工作,提前做好迎接专家的各项准备,及时完善相关督查工作的档案材料。

会议决定:3月7日督察组开展第一次督查,检查9个小组的细化方案制定完成情况。3月11日开展第二次督查,检查由评建办牵头的专家案头材料准备情况。同时根据督查中发现的问题,结合评建办的反馈材料,适时对9个迎评工作推动不力的责任部门和教学单位负责人开展约谈,确保相关工作顺利进行。

最热新闻
推荐视频
纪委监察室学习传达本科教学工作审核评估预评估专题工作会议精神-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×