当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校开展本科教学审核评估督查工作

为做好迎接教育部本科教学审核评估各项工作,确保我校“迎评促建”工作目标的实现,近期学校成立了由纪委、校内专家、评建办人员组成的评建工作督查组。11月21日至12月12日督查组对校内各二级机构进行了第一次评建工作督查。

11月11日本科教学审核评估督查启动会在西三楼召开,督查组组长、校纪委书记王小红提出了评建工作督查要求,强调要围绕学校评建工作安排,聚焦学校评建工作进程,及时、全面、准确地开展相关督查工作,通过督查,形成“迎评促建,促改,促管,评建结合,重在建设”的良好氛围,促进各项评建工作的落实。

11月21日至12月12日,督查组完成了第一次督查工作。本次督查分成两队深入学校各二级机构,在听取各机构负责人关于评建工作进展的汇报后,督查组对照检查了行政部门评建整改重点任务完成情况及服务本科教学的各项措施落实情况;对二级学院主要检查了评建机构建设及职责分工、自评报告撰写以及前期实验室评估,课程评估、专业评估中整改内容完成情况。督查过程中,督查组专家对发现的问题及时作出了反馈,并明确了整改时限,对二级机构提出的问题做出了细致的解答。目前,整体督查情况正在汇总中。

随着评建工作的深入,评建工作督查组将随时了解各二级机构评建工作进展和评建人员工作状态,并根据各阶段工作内容,适时开展阶段性、专项工作落实情况督查。

最热新闻
推荐视频
我校开展本科教学审核评估督查工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×