当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校赴贵州师范大学考察本科教学审核评估工作

根据学校“请进来,走出去”的工作思路,为学习借鉴兄弟学校先进经验,积极做好迎接教育部对我校本科教学审核评估工作。2016年10月21日上午,副校长黄胜带领学校相关部门负责人到贵州师范大学交流学习并座谈。座谈会在贵师大花溪校区行政楼六楼一会议室举行,会议由贵州师范大学党委副书记刘肇军主持。

会上刘肇军对贵州师范大学在评估建设的架构、指导思想、审核评估的重点和基本原则等工作做了详细介绍。刘肇军着重强调了评估工作中“一个坚持、两个突出、三个强化”的重要性,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”;突出内涵建设、特色发展;强化质量保障体系建设,强化合理办学条件定位,强化人才培养的中心地位。

会后双方各对口部门围绕本科教学审核评估事宜进行深入交流并实地考察了相关部门的评估材料。

最热新闻
推荐视频
我校赴贵州师范大学考察本科教学审核评估工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×