当前位置: 首页>>评建工作>>正文

副校长黄胜带队到部分行政部门督查指导评建工作

10月19日-20日,副校长黄胜带领评建办相关工作人员到部分行政部门开展评建督查指导工作。

督查小组认真听取了校党办、学生处、招就处、团委、图书馆、资助中心等部门对评建工作进展情况的汇报,重点对照《审核评估整改方案》了解部门整改建设的进展,并实地查看了自评报告支撑材料的归档情况和部门日常工作档案的管理情况。

在了解了相关部门评建工作的进展和遇到的问题后,黄胜针对各部门工作内容及特点提出了指导性意见,强调了近期工作重点:一是要抓紧修改两份报告:部门近三年工作自评报告和学校自评报告。部门自评报告要提炼内容,体现特色与亮点,对学校层面的自评报告相关部门要提出针对性的修改意见;二是要狠抓以上两个自评报告支撑材料的整理归档工作,提交给评建办的支撑材料要提炼和规范,部门内部要加强日常工作档案的建设和管理,做到工作档案详实规范。

通过此次实地督查和指导,各部门进一步明确了近期评建工作的内容及重点,各相关部门表示将按照学校要求保质保量的完成评建工作。


          

最热新闻
推荐视频
副校长黄胜带队到部分行政部门督查指导评建工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×