当前位置: 首页>>评建工作>>正文

铜仁学院校长侯长林一行到我校交流审核评估工作

2016年10月10日晚上8:00,铜仁学院校长侯长林、法规处处长罗静、科研处处长张学飞一行到我校进行座谈,就本科教学审核评估工作进行经验交流。座谈会在中三楼会议室举行,副校长黄胜,评建办、党政办、教务处、科研处负责人参加座谈会。

会上,黄胜从组织架构、工作开展、取得的成效及存在的不足等方面介绍了我校2015年6月启动本科教学审核评估评建工作以来各项工作开展情况。

侯长林校长介绍了铜仁学院办学情况,结合参加教育部本科教学审核评估专家培训及学校办学的实际,重点介绍了铜仁学院在课程改革、人事制度改革、专业建设等方面的先进经验。我校评建办、教务处负责人就铜仁学院提出的本科教学审核评估工作相关问题一一作答。

会后,双方表示未来要进一步加强交流沟通,共同促进两校又好又快地发展。

最热新闻
推荐视频
铜仁学院校长侯长林一行到我校交流审核评估工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×