当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开2016年教学基本状态数据采集工作部署暨专题培训会

7月18日下午,我校2016年教学基本状态数据采集工作部署暨业务培训会在行政楼第二会议室召开。校长石云辉,党委副书记陈治松,副校长黄明辉、黄胜出席会议,各责任部门领导、评建办工作人员参加会议。会议由黄胜主持。

会上,评建办办公室副主任邓海就2016年本科教学基本状态数据采集工作方案进行了说明。教务处处长陈世军对2015年数据采集工作存在的问题进行了分析反馈。

石云辉在总结讲话中要求各部门要高度重视本次教学基本状态数据采集工作,认真组织,责任到人,要加强对数据资料的搜集整理与分析,认真梳理存在的不足,及时整改,严格按照学校部署高质量完成数据采集工作。石云辉代表学校与各部门负责人签署了责任书。

各职能部门负责人及各部门负责数据采集的工作人员参加了专题培训会。黄胜强调,相关部门责任部门领导要层层把关,确保按时完成。陈世军从数据填报的意义、数据填报注意事项、相关填表说明等方面进行了专题培训培训。

最热新闻
推荐视频
我校召开2016年教学基本状态数据采集工作部署暨专题培训会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×