当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开专题会议总结部署阶段性评建工作

为扎实稳步推进评建工作,确保学校评建工作顺利有序进行,6月24日下午我校在7101报告厅召开专题会议,总结反馈前一阶段的评建工作,并对下一阶段的评建工作进行部署。校长石云辉,副校长韦煜、吴一文,党委副书记陈治松,副校长黄明辉、黄胜,各二级学院党政负责人,各职能部门负责人,教务处、评建办工作人员参加了会议。

会议由石云辉主持。

会上教务处副处长李彤对专业评估、实验室(训)评估、课程评估等校内自评工作的开展情况做介绍,并提出相关建议。评建办办公室常务副主任邓海对自评报告的完成情况和近期评建工作的情况进行了通报。研究生处处长陈亚萍通报了“特需项目”教育硕士专业学位研究生教育迎接验收准备工作。

黄胜对评建工作进展表示肯定和感谢,同时也指出了部分学院对专业评估的重视程度不够,未能认真研究相关文件,提交的材料不能很好地体现相关专业的水平;部分二级机构未能按照学校要求开展工作;提交的自评报告质量不高等几点问题。随后黄胜对下一阶段评建工作进行了部署。

石云辉肯定了审核评估评建工作的推进情况。他强调各二级机构要高度重视评建工作,明确评估工作对内涵建设的必要性,要求评建办、教务处做好服务工作,明确工作内容的内在逻辑。针对反馈的问题,要求各二级机构提高认识,强化责任意识;认真研读评建指标体系,及时整改,切实抓好七月份各项工作。

最热新闻
推荐视频
我校召开专题会议总结部署阶段性评建工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×