当前位置: 首页>>评建工作>>正文

校长石云辉到音乐舞蹈学院调研评建工作

2016年4月13日下午,校长石云辉到音乐舞蹈学院就迎接教育部审核评估工作开展调研,并与音乐舞蹈学院党政班子、科级干部召开座谈会。

调研会上,石云辉首先听取了音乐舞蹈学院党政班子关于迎评工作、党建工作、教风学风、专业建设、人才培养等多方面情况汇报,同时还向与会人员了解了工作中存在的实际困难。石云辉对音乐舞蹈学院认真解读评建指标体系、有序推进各项评建工作、狠抓教风学风、完善教学质量监控体系、探索特色办学等工作予以高度好评,充分肯定该院党政班子充满生机活力,抓工作有成效,开展工作有思路。

针对调研会上大家提出的问题,石云辉一一予以回复,同时结合审核评估工作、机构改革等问题对音乐舞蹈学院提出工作要求:一是要在狠抓评估工作的同时,在学科建设、专业建设方面凝练特色、明确思路,结合地域文化,构筑科研平台;二是以学校二级机构改革为契机,进一步明确责权利,通过目标绩效考核,充分调动广大职工工作积极性,稳步推进音乐舞蹈学院各项工作有序开展。

音乐舞蹈学院党委书记欧阳大霖代表该院党政班子对石云辉校长深入该院调研、关心支持该院发展表示感谢,同时表示将在学校党委、行政的领导下,紧紧围绕评建这一中心开展工作,确保效率质量完成各项评建指标任务。

最热新闻
推荐视频
校长石云辉到音乐舞蹈学院调研评建工作-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×