当前位置: 首页>>评建工作>>正文

副校长黄明辉到经管学院调研本科教学审核评估进展情况

4月7日上午,副校长黄明辉到经管学院调研本科教学审核评估进展情况,并与该院党政班子座谈,评建办、学生处、保卫处、后勤处等部门相关人员及经管学院部分教师参加座谈会。

黄明辉指出,经管学院由原管科系和政法系合并,面临着办公区域规划不合理、原两系业务关系还未协调好等问题。因此,要安排好办公区域及科技设备的使用,调整好教职关系等各方面工作。他强调,评建工作是我校今年的工作重点,每位教职员工都要认识到审核评估的重要性,并将工作重心放在迎接审核评估上来。要将任务进一步落实到教研室,落实到人。

会上,还就经管学院专业师资缺乏、学生社会实践等问题展开深入交流。评建办负责人就审核评估工作中的教学档案问题提出建议,他认为教学档案要具有规范性,还要注意档案的交接问题,每次检查都要做好记录,要加强对数据资料的搜集整理与数据分析,认真梳理存在的不足,及时改正。

最热新闻
推荐视频
副校长黄明辉到经管学院调研本科教学审核评估进展情况-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×