当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开本科教学审核评估工作推进暨培训会

2016年4月8日下午,我校本科教学审核评估工作推进暨培训会在7101报告厅召开。校党委书记石培新,校长石云辉,副校长韦煜、吴一文,党委副书记陈治松,纪委书记王小红,副校长黄胜,校长助理林彰平出席大会,全校科级以上干部参加了会议。会议由黄胜主持。

石培新结合自身作为教育部审核评估专家参加贵州师范大学、西藏民族学院评建工作的实际作评建专题培训报告。报告就什么是审核评估、审核评估的范围和重点、审核评估工作的程序、专家进校如何考察等四问题,进行了深入细致的培训。他对学校评建工作的开展提出四个要求:一是要强化对评建工作意义和作用的认识;二是要积极营造评建工作氛围,增强使命感、责任感,树立“人人都是评估对象”、“事事都是评估内容”、“个个都是评估指标”的意识;三是切实抓好整改,把握工作的节奏和成效;四是要加大评建督查力度,发挥正面典型的示范和后进提醒的作用。他还提出,校领导与纪委监察部门要持续深入督查督促评建工作。

石云辉对学校审核评估评建工作及相关单位提出具体工作要求。他在讲话中强调,全校要进一步统一思想认识,夯实内涵建设,实现转型需要;各二级机构要深刻理解审核评估指标的内涵,认真对照指标体系,明确责任清单;要严格按照学校部署,扎实有效的推进评建工作;各部门要有高度重视,要有大局意识,强化意识,学习意识。

会上,评建办、教务处分别就我校评建工作开展及推进情况以及重要教学文件进行介绍。校长石云辉代表学校与二级机构党政负责人签订评建工作责任书。

会议现场

校党委书记石培新作评建专题培训报告

校长石云辉代表学校与二级机构党政负责人签订评建工作责任书

最热新闻
推荐视频
我校召开本科教学审核评估工作推进暨培训会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×