当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开本科教学评建工作第二次专题调研会

为切实做好迎接教育部审核评估各项准备工作,进一步梳理评建工作存在的困难,以评促建,3月29日上午,校长石云辉在行政楼第一会议室主持召开审核评估工作专题调研会。校党委副书记陈治松、副校长黄胜出席会议。组织部、人事处、基建处、团委、对外合作交流处等部门负责人及科级以上干部及评建办全体工作人员参加了会议。

会议首先听取了各部门负责人关于审核评估工作进展的情况汇报。陈治松、黄胜分别结合评估指标要求及分管工作实际对各部门提出具体工作要求。

石云辉要求各部门要高度重视,统一思想认识。他指出,评建工作是我校 “十三五”开局之年重中之重的工作,是学校自身建设发展需要;要认真研读指标体系,强化学习,理清责任清单,创新工作思路,突出内涵建设,突出特色发展;要加强对数据资料的搜集整理与数据分析,认真梳理存在的不足,及时整改;要总结提炼,凝练办学特色;要合理安排工作,把握工作重点,切实将评建工作与日常工作有机结合;积极面对困难,以最佳状态圆满完成本科教学审核评估各项任务。

最热新闻
推荐视频
我校召开本科教学评建工作第二次专题调研会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×