当前位置: 首页>>评建工作>>正文

我校召开本科教学工作审核评估现场观摩暨推进会

为进一步检查各二级单位评估工作的准备情况,总结凝练特色与亮点,力争有特色、高水平的通过评估,4月28日我校召开了本科教学工作审核评估现场观摩暨推进会。上午由校领导组成的专家组分别进行了集体考察和分组走访,下午专题推进会在7101报告厅召开。校党委书记邹联克、校长石云辉、党委副书记陈治松、纪委书记王小红、副校长韦煜、黄明辉、黄胜出席会议,各二级机构领导、科级以上干部、评建办工作人员参加会议。会议由校长石云辉主持。

会上新闻中心、校史馆、外国语学院、音乐舞蹈学院等八个单位分别就其工作亮点及特色进行汇报。校领导分别反馈了上午各组观摩的意见及建议,并就迎评的具体工作进行部署。

邹联克作总结讲话并就迎评工作强调三点。第一,对前期工作积极评价。预评估后整改工作卓有成效,主要表现在四个方面:一是思想认识进一步统一;二是干事的激情开始激发;三是工作思路与方法有了新的变化;四是工作亮点逐步凸显。第二,要保持清醒,正确认识困难和问题。预评估以来,整改取得的成绩明显,但也要保持清醒的头脑,一是要看到发展的不平衡,二是统筹不到位,三是亮点还不突出,四是工作仍需细化。第三,要鼓足干劲,高水平有特色通过评估。高水平是目标与结果的切合度要高水平,精神风貌要高水平,专家认可要高水平;特色是要走出区别于985、211等高校的特色之路。评估事关学校发展,既是一次挑战,也是一次充分展示学校的机遇,一是要进一步统一思想,鼓足干劲加油干,二是要加强学习,三是要转变工作思路,改进工作方法,创新工作模式,提高工作效率,四是要落实责任,确保成功。邹联克强调正式评估即将来临,全校教师要振奋精神,积极行动,以最佳状态、最优美环境、最和谐氛围迎接评估的到来。

校领导集体考察

校党委书记邹联克在推进会上讲话

校长石云辉主持大会

各单位进行工作汇报

最热新闻
推荐视频
我校召开本科教学工作审核评估现场观摩暨推进会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×