当前位置: 首页>>评建工作>>正文

校党委书记邹联克到物电学院检查审核评估冲刺工作准备情况

5月8日上午,学校党委书记邹联克到物电学院,对学院迎接审核评估工作准备情况进行检查。

邹联克一行查看了学院大创中心,办公区,会议室以及资料室并听取了学院领导的情况汇报。

邹联克对物电学院迎接评冲刺阶段的工作提出四点要求:第一,要加强管理、加强沟通,确保评估期间安全稳定;第二,进一步做细做实有关工作,再次加强和继续保持办公区、实验室,资料室的卫生和美化;第三,要熟悉掌握学校的办学定位、特色等基本情况;第四,在评估汇报中要凸显物电学院的办学和人才培养特色,在教学与服务地方经济方面多思考、多挖掘,在人才培养、课程设置上形成差异化、错位化发展的特点。

最热新闻
推荐视频
校党委书记邹联克到物电学院检查审核评估冲刺工作准备情况-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×