当前位置: 首页>>评建工作>>正文

预科教育学院召开迎评动员大会

5月4日,预科教育学院召开迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会。预科教育学院全体教职工参加会议

会上,预科教育学院院长宋荣凯传达了学校迎评会议精神,并对预科教育学院迎评工作进行部署。同时,对《二级教学单位教学工作迎评任务安排表》的文件进行任务安排,针对环境卫生、课堂教学、教学工作督查、实验室、工作纪律等方面提出了要求。

最后,预科教育学院党委书记汪建针对预科教育学院审核评估工作提出了几点要求:1、全体教职工要统一思想、提高认识、摆正态度,要充分认识到审核评估工作对提高预科教育学院教学、管理水平的重要作用;2、根据学校迎评会议精神,要扎实做好迎接专家组现场考察各项前期准备工作;3、要通过这次审核评估工作使预科教育学院工作再上一个新台阶,要让审核评估期间的教学、管理工作达到常态化。

最热新闻
推荐视频
预科教育学院召开迎评动员大会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×