当前位置: 首页>>两学一做>>正文

我校召开“两学一做”督促检查总结会

为深入推进我校“两学一做”学习教育实践活动,提高党建科学化水平,在校党委的安排部署下,8月31日至9月1日,学校对各二级机构党组织“两学一做”学习教育情况进行了全面督促检查。9月2日上午,党委副书记陈治松主持召开了督促检查总结会并作讲话。

陈治松首先听取各检查小组负责人汇报了检查中发现的亮点及存在的问题。他肯定了各二级机构党组织认真贯彻落实校党委下发的《黔南民族师范学院开展“两学一做”学习教育实施方案》,成效显著。会上,检查督促组同时指出基层党组织工作中仍存在的六个问题:一是重视不够、认识不足,二是二级机构党委和下设支部的关系不明确,三是党组织和党员活动开展不正常,四是档案资料不规范,材料不齐全,五是二级机构党委对其所属支部工作监督指导力度不足,六是少数二级机构党组织、支部负责人缺乏党务知识。会上,陈治松就学校近期要召开的“两学一做”学习教育推进会也作了相应安排部署。

校党委委员、纪委书记王小红,党委委员、组织部长林安鑫及检查组全体成员参会。

最热新闻
推荐视频
我校召开“两学一做”督促检查总结会-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×