当前位置: 首页>>两学一做>>正文

校党委副书记、校长石云辉参加机关第二党支部“两学一做”集中学习并为全体党员上党课

6月17日下午,校党委副书记、校长石云辉以普通党员身份参加所在机关第二党支部“两学一做”集中学习并为全体党员上党课。

石云辉校长从党章概述、党章的主要内容、实践党章,做合格党员三个方面解读《党章》。石云辉校长指出:实践党章,做合格党员,一要做好在社会主义市场经济条件下,“想什么人”,“爱什么人”“帮什么人”“靠什么人”“用什么人”重要的选择题;二要做好全心全意依靠人民群众,为人民服务这道必答题;三要做好“人为什么”和“为什么人”这道综合题;四要增强服务意识,树牢群众观点、强化服务师生意识,密切党群干群关系,切实提高党员领导干部服务师生、服务教学的意识和水平,增强推动学校快速发展的责任心和紧迫感;五要努力提升工作水平和能力。石云辉校长强调:工作中要努力提升管理(治理)能力的现代化水平,学会使用信息化手段,善于利用大数据分析方法,改进工作方法,提高工作效率,使服务更精准,使工作更到位。

机关第二党支部由组织、人事、宣传、统战、教师工作处等部门组成。以两办、对外合作交流处组成的第一党支部部分党员也参加了学习会。

会议由机关第二党支部书记陆廷梅同志主持。

最热新闻
推荐视频
校党委副书记、校长石云辉参加机关第二党支部“两学一做”集中学习并为全体党员上党课-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×