当前位置: 首页>>两学一做>>正文

副校长黄明辉参加机关第五党支部“两学一做”集中学习并为全体党员上党课

6月13日下午,为切实开展“两学一做”学习教育活动,加强党员思想政治建设,做好党员示范作用,机关党委第五党支部在应急指挥中心开展“两学一做”专题党课学习活动。

副校长黄明辉为全体党员上党课,活动由学生处处长周琨主持。

黄明辉强调,开展“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做。支部党员要坚持自觉学习党章、党规,学好习近平总书记系列重要讲话,坚持把党章作为加强党性修养的根本标准,开展党的工作、参加党内活动的根本依据。还要学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规,严格规范党员言行,廉洁做人,做事有原则,做到在党爱党,做到“四讲四有”,知行合一,敢于担当,并以学校、部门实际出发,做好教学为主体,科研为龙头的同时,抓好学生安全工作,在学生中开展丰富多彩的文体活动。

学习活动结束后,黄明辉指出,今后支部要继续开展“两学一做”专题讲座活动,做到人人学,人人讲,人人做。

最热新闻
推荐视频
副校长黄明辉参加机关第五党支部“两学一做”集中学习并为全体党员上党课-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×