当前位置: 首页>>两学一做>>正文

副校长黄胜参加机关第四党支部“两学一做”集中学习活动并为全体党员上党课

2016年6月13日上午,副校长黄胜以普通党员身份参加机关第四党支部“两学一做”集中学习活动并为全体党员上党课,机关第四党支部党员参加,会议由支部书记李彤主持。

学习会上,黄胜围绕《中国共产党章程》和全体党员共同学习了党员应履行的义务和党员的权利、党的干部等内容,传达了校党委中心组学习《党委会的工作方法》等情况,并结合工作实际与全体党员进行了深入的交流,展示了自己手抄党章的情况。黄胜最后与全体党员分享了自己的在“两学一做”学习教育中的体会:一是要认真学习经典的政治理论和国家、省州及学校的相关规章制度;二是将学习成果及时运用于工作,不断深入探索、开拓创新;三是学习和工作都要扎实和踏实;四是要有开放学习的良好心态。

最热新闻
推荐视频
副校长黄胜参加机关第四党支部“两学一做”集中学习活动并为全体党员上党课-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×